bar virtual

1. Objeto

GRUPO NW S.A.S pone a disposición de los usuarios de MI BAR VIRTUAL, en adelante el USUARIO los presentes términos y condiciones que regulan el acceso y uso de su página web, en adelante la PLATAFORMA. 

El acceso a la PLATAFORMA por parte del USUARIO es de carácter gratuito. El acceso a los contenidos y servicios ofrecidos podrá realizarse previa suscripción o registro del USUARIO. 

GRUPO NW S.A.S en adelante el OPERADOR de la web, exhibe diferentes establecimientos pertenecientes al gremio de los bares en todo el territorio nacional, en adelante el ESTABLECIMIENTO, con el fin de facilitar el encuentro entre el USUARIO y el ESTABLECIMEINTO para la realización del vínculo contractual entre ellos. 

La celebración de la relación contractual entre el USUARIO y el ESTABLECIMIENTO, se da para satisfacer una necesidad privada o personal. El OPERADOR obra como un intermediario que en ningún momento pretende la comercialización, reventa o cualquier otro tipo de transacción comercial a su nombre. 

La PLATAFORMA, esta dirigida para mayores de edad (mayores de 18 años), el OPERADOR esta exento de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

2. Aceptación De Términos

Todo USUARIO que acceda a la PLATAFORMA de MI BAR VIRTUAL lo hace bajo su total responsabilidad y, por lo tanto, acepta los presentes Términos y Condiciones de uso. El OPERADOR se reserva el derecho de actualizar y modificar de cualquier forma, en cualquier momento y sin previo aviso, los presentes Términos y Condiciones. 

El USUARIO autoriza expresamente al momento de la aceptación de los presentes Términos, el uso de Cookies por parte del OPERADOR en toda actividad de uso que realice de la PLATAFORMA.

3. Sitio Web

MI BAR VIRTUAL es una PLATAFORMA que permite su uso gratuito a través de la web www.mibarvirtual.com. El USUARIO podrá utilizar la PLATAFORMA exclusivamente para su uso personal, sin que esto implique el otorgamiento de una licencia de la tecnología de la plataforma de ningún tipo. 

La PLATAFORMA podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos del OPERADOR. El OPERADOR no sume ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean facilitados por el usuario a través de cualquier sitio web distinto. 

El USUARIO acepta que el OPERADOR no es responsable de ningún contenido, enlace asociado, o servicio relacionado con el sitio de un tercero. El USUARIO acepta que el OPERADOR no será responsable de ninguna pérdida o daño de cualquier tipo que se derive del uso que se realice de los contenidos de un tercero.

4. Usuarios

Son los destinatarios finales que usan la PLATAFORMA para contactar y solicitar los servicios prestados por el ESTABLECIMIENTO, con el fin de celebrar con este un contrato de compraventa o cualquier otro tipo de contrato lícito, para adquirir bienes o servicios. El USUARIO hace uso de la PLATAFORMA como persona capaz y bajo su entera responsabilidad, manifestando que cuenta con plena capacidad legal para la celebración de contratos con el ESTABLECIMIENTO. El USUARIO manifiesta expresamente que cumple con la mayoría de edad al momento de registrarse en la PLATAFORMA.

4.1 Obligaciones De Los Usuarios

El USUARIO se compromete a hacer un uso responsable de la PLATAFORMA con sujeción a los presentes Términos y Condiciones de uso y se obliga a:

  1. Abstenerse de utilizar la PLATAFORMA con fines o efectos ilícitos o contrarios a los establecidos en estos Términos y Condiciones, ley, la moral y las buenas costumbres, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar o impedir la normal utilización o disfrute de la PLATAFORMA.
  2. Suministrar información veraz y fidedigna al momento de crear su Cuenta de Usuario.
  3. Informarse sobre las instrucciones de uso de la PLATAFORMA.
  4. Mantener su información actualizada de forma que corresponda a la situación real del USUARIO.
  5. Abstenerse de suplantar la identidad de otros USUARIOS.
  6. Abstenerse de realizar cualquier acción que pueda provocar daños y alterar la funcionalidad de la PLATAFORMA.
  7. Abstenerse de difundir, copiar, distribuir o reproducir públicamente contenidos la PLATAFORMA.
  8. Utilizar su usuario y contraseña de manera personal e intransferible.
  9. Contar con la mayoría de edad establecida en el territorio colombiano.

5. Operador

El OPERADOR no es proveedor, expendedor, agente, distribuidor y en general ningún tipo de comercializador de los productos y servicios de los ESTABLECIMIENTOS, ya que opera solo como una pagina web que permite el encuentro entre el USUARIO y el ESTABLECIMIENTO.

El OPERADOR se obliga a poner a disposición de los USUARIOS los Términos y Condiciones de uso de la PLATAFORMA de forma actualizada y a utilizar la misma únicamente para los fines establecidos en los presentes términos.

6. El Establecimiento

El ESTABLECIMIENTO es una persona jurídica o natural que utiliza la PLATAFORMA como medio de contacto para realizar ventas, interactuar con el USUARIO y generar una comunidad a través de su servicio. Es deber del ESTABLECIMIENTO, prestar su servicio de manera adecuada, acatando las normas que protegen al USUARIO como consumidor. El ESTABLECIMIENTO será responsable frente al USUARIO por los daños y perjuicios directos, legalmente establecidos, causados por acciones u omisiones imputables al ESTABLECIMIENTO, sus empleados, contratistas y subcontratistas por la prestación de los servicios ofrecidos.

Es responsabilidad del ESTABLECIMIENTO que toda la información que sea puesta de su parte a disposición de los USUARIOS en la PLATAFORMA como música, imágenes, marcas, lemas y demás elementos de propiedad intelectual sean utilizados legítimamente.

6.1 Obligaciones de los Establecimientos

El ESTABLECIMIENTO se compromete a hacer un uso responsable de la PLATAFORMA con sujeción a los presentes términos y condiciones de uso y se obliga a:

  1. Abstenerse de utilizar la PLATAFORMA con fines o efectos ilícitos o contrarios a los establecidos en estos Términos y Condiciones, ley, la moral y las buenas costumbres, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar o impedir la normal utilización o disfrute de la PLATAFORMA.
  2. Prestar sus servicios de conformidad con los estándares de calidad, con buena fe y bajo las leyes aplicables.
  3. Responder frente a los USUARIOS por cualquier tipo de reclamaciones, daños o perjuicios causados por acciones u omisiones en razón de los servicios ofrecidos.
  4. Abstenerse de realizar cualquier acción que pueda provocar daños y alterar la funcionalidad de la PLATAFORMA.
  5. Abstenerse de difundir, copiar, distribuir o reproducir públicamente contenidos la PLATAFORMA.

7. Capacidad

La relación contractual que se genera entre el USUARIO y el ESTABLECIMIENTO, no vincula de ninguna manera al OPERADOR. En virtud de las condiciones de capacidad legal establecidas en el Código Civil Colombiano y de la validez de la manifestación de voluntad a través de medios electrónicos establecida en la ley 527 de 1999, los consumidores al momento de la creación de la Cuenta de Usuario, manifiestan expresamente tener capacidad para celebrar el tipo de transacciones que se pueden realizar usando la PLATAFORMA.

8. Descripción Del Servicio

El OPERADOR permite través de la PLATAFORMA que sean exhibidos los productos y servicios que son prestados por diversos ESTABLECIMINENTOS que se encuentran ubicados en todo el territorio nacional, para que estén a disposición y conocimiento de los USUARIOS. Esta comunicación de productos y servicios sirve como referencia a los USUARIOS para solicitar directamente los servicios o celebrar cualquier otro negocio lícito con el ESTABLECIMIENTO, usando la PLATAFORMA como medio para ello.

El USUARIO realizará el pago directamente al ESTABLECIMIENTO por el medio que el mismo disponga para ello.

9. Propiedad Intelectual

El OPERADOR podrá poner a disposición del USUARIO, información de carácter comercial y publicitario, propio o de terceros de conformidad a las buenas costumbres comerciales. El OPERADOR no avala, garantiza o compromete su responsabilidad frente a los servicios y/o productos que se comercialicen por estos terceros.

La información que cada ESTABLECIMIENTO ponga a disposición de los USUARIOS, como imágenes, publicidad, nombres, marcas, lemas y demás elementos de propiedad intelectual dentro de su perfil, debe ser utilizada legítimamente por el ESTABLECIMIENTO, sea porque son de su propiedad o porque tienen autorización para transmitirlos.

Todo el contenido de www.mibarvirtual.com esta protegido por las normas sobre derechos de autor, marcas y todas las normas que le sean aplicables.

10. Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

El OPERADOR en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, ha adoptado un Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección de Datos Personales. El OPERADOR, efectúa el tratamiento de los datos personales suministrados por el USUARIO dentro de las finalidades contempladas en su Política de Privacidad.

De acuerdo con los presentes Términos y Condiciones, el USUARIO otorga su autorización expresa para el tratamiento de sus datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión sus datos personales incluyendo su nombre, imagen, edad, número de teléfono, correo electrónico, localización y dirección, dentro de las finalidades comunicadas en la Política de Privacidad.

11. Limitación De La Responsabilidad

El OPERADOR no será responsable por daño alguno que resulte del uso de o cualquier imposibilidad de usar la PLATAFORMA. Tampoco el OPERADOR será responsable por daños indirectos, morales, emergentes, especiales, ejemplares, punitivos o incidentales, incluyendo pérdida de utilidades, pérdida de información, o daños materiales relacionados con o que de otra manera resulten de cualquier uso de la PLATAFORMA. En este sentido el ESTABLECIMIENTO mantendrá indemne al OPERADOR frente a cualquier tipo de reclamación, queja o demanda que resulte, surja o este asociado a las acciones u omisiones del ESTABLECIMIENTO, incluyendo, pero sin limitarse a las siguientes:

  1. Nivel de servicio y conducta del personal del ESTABLECIMIENTO y sus terceros.
  2. Tiempos de entrega y estado de los productos.
  3. Negligencia del ESTABLECIMIENTO o su conducta intencional inapropiada.
  4. Los errores del ESTABLECIMIENTO, sus omisiones o fallas en el desempeño de los servicios a su cargo.
  5. Cualquier daño ocasionado o derivado de las actuaciones del ESTABLECIMIENTO.
  6. Cualquier violación a normas jurídicas por parte del ESTABLECIMIENTO.

El OPERADOR no asume responsabilidad alguna con respecto a la precisión, integridad suficiencia y confiabilidad de la información y contenido incluido en la PLATAFORMA, incluyendo sin limitarse a textos, imágenes, datos, opiniones, páginas Web o enlaces, a pesar de sus esfuerzos de proporcionar información precisa y exhaustiva en la medida posible. El OPERADOR se deslinda de cualquier responsabilidad por cualquier error u omisión y no otorga garantía expresa o implícita alguna.

Sin perjuicio en lo establecido en la normatividad colombiana, el OPERADOR no asume responsabilidad alguna en caso de manipulación o hackeo de la información por parte de terceros, así como casos en que se presenten virus o imprevistos en los cuales el OPERADOR no tenga la capacidad de intervenir.

12. Legislación Aplicable

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables únicamente al uso de la PLATAFORMA en la República de Colombia y se regirán e interpretarán conforme a la ley colombiana. En caso que USUARIOS de otros países utilicen la PLATAFORMA para solicitar productos y servicios en Colombia se sujetan completamente a lo dispuesto en los presentes términos.